Regresar

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios aplicará procesos de industrialización para transformar materias primas y obtener productos alimenticios con valor agregado.

Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del Ingeniero en Procesos Alimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades del entorno, personal docente calificado (certificado) y altamente vinculado al sector productivo, para garantizar una educación de calidad con la permanencia del modelo educativo, que contribuya al desarrollo social y económico de nuestra zona de influencia y al posicionamiento del Programa Educativo a nivel nacional e internacional.

Ser un Programa Educativo sustentable, reconocido por su calidad académica, que garantice la competencia y liderazgo del Ingeniero en Procesos Alimentarios con base en sus planes de estudio y laboratorios acreditados, cuerpos académicos consolidados, infraestructura de vanguardia, personal docente certificado y vinculado nacional e internacionalmente para contribuir a la mejora e innovación de productos alimentarios de la región y al desarrollo de la sociedad.

Competencias

  1. Plantear y solucionar problemas con base en los principios y teorías de la física, química, matemáticas y el método científico.
  2. Desarrollar y fortalecer las habilidades instrumentales, interpersonales, sistémicas, gerenciales y para comunicarse en un segundo idioma.

Plan de Estudios

Datos de Contacto

Teléfono: 01 (764) 7645250
agroindustrial.alimentaria@utxicotepec.edu
agro.alimentaria.utxj@gmail.com

Continuidad de Estudios

Acreditaciones

Costo Admisión
$415.00 + $400.00
Ficha y Examen
Examen Admisión
Fecha por definir

Galería Área Agroindustrial Alimentaria

Skip to content